logotipo

Actualitat

8
juny

Arriba el Crèdit de Síntesi

Per fi, el moment més esperat està molt a prop, l’estiu. Però amb l’acabada del curs ve el crèdit de síntesi!

Què és el crèdit de síntesi? Us preguntareu. El crèdit de síntesi és un treball que dura una setmana en la qual en dediquem les hores de classe, s’han de fer diferents treballs de diverses assignatures, i tots aquests projectes completen el crèdit de síntesi.

El crèdit de síntesi d’aquest any comença el dilluns 12 i acaba el divendres 16 de juny.

La temàtica del crèdit de síntesi es diu el primer dia d’aquesta setmana que ens dediquem a fer aquest treball, sabent que anirem al Museu de la Pesca de Palamós sabrem que potser serà alguna cosa relacionada amb la vida marina i el mar.

Deixant el crèdit de síntesi a part, aquesta serà l’última notícia que escriurà aquest equip. Ha sigut una gran experiència que ens ha ajudat a treballar en equip i ens ha ajudat a millorar les nostres habilitats per escriure.

Ha sigut un plaer escriure per vosaltres.

Atentament,

Departament d’ESO i BAT (Andrei Kozin, Joan Pallarès, Martí Estanyol, Sara Corominas, Sebastián Heredia i Daniel Sánchez).

 

Castellano:

Por fin, el momento más esperado está muy cerca, el verano. Pero con la terminación del curso viene el crédito de síntesis.

¿Qué es el crédito de síntesis? Se preguntaran. El crédito de síntesis es un trabajo que dura una semana en la que dedicamos las horas de clase, debe realizarse diferentes trabajos de diversas asignaturas, y todos estos proyectos completan el crédito de síntesis.

El crédito de síntesis de este año comienza el lunes 12 y termina el viernes 16 de junio.

La temática del crédito de síntesis se llama el primer día de esta semana que nos dedicamos a realizar este trabajo, sabiendo que iremos al Museo de la Pesca de Palamós sabremos que quizás sea algo relacionado con la vida marina y el mar.

Dejando el crédito de síntesis aparte, ésta será la última noticia que escribirá este equipo. Ha sido una gran experiencia que nos ha ayudado a trabajar en equipo y nos ha ayudado a mejorar nuestras habilidades por escribir.

Ha sido un placer escribir por vosotros.

Atentamente,

Departamento de ESO y BAT (Andrei Kozin, Joan Pallarès, Martí Estanyol, Sara Corominas, Sebastián Heredia y Daniel Sánchez).

 

Русский:

Наконец, самый долгожданный момент совсем близок – лето. Но с окончанием курса приходит зачет по обобщению. 

Что такое синтез-кредит? Вы будете удивляться. Зачет по обобщению – это работа продолжительностью в одну неделю, которой мы посвящаем классные часы, необходимо выполнить различную работу по разным предметам, и все эти проекты завершают зачет по обобщению.

В этом году зачет по обобщению начинается в понедельник, 12-го, и заканчивается в пятницу, 16 июня.

Тема credit de sintesi называется “первый день этой недели, который мы посвящаем этой работе”, зная, что мы отправимся в музей рыболовства Паламоса, мы будем знать, что, возможно, это будет что-то связанное с морской жизнью и морем.

Оставляя в стороне заслугу синтеза, это будет последняя новость, которую напишет эта команда. Это был отличный опыт, который помог нам работать в команде и улучшить наши навыки письма. 

Нам было приятно писать для вас.

 

С уважением,

Департамент ESO и BAT (Андрей Козин, Джоан Пайарес, Марти Эстаньол, Сара Короминас, Себастьян Эредиа и Даниэль Санчез).

 

English:

Finally, the most awaited moment is very close, summer. But with the end of the course comes the synthesis credit.

What is synthesis credit? You will wonder. The synthesis credit is a work that lasts a week in which we dedicate the class hours, you have to do different works from various subjects, and all these projects complete the synthesis credit.

This year’s synthesis credit starts on Monday 12th and ends on Friday 16th June.

The topic of the synthesis credit is called the first day of this week that we dedicate ourselves to doing this work, knowing that we will go to the Palamós Fishing Museum we will know that maybe it will be something related to marine life and the sea.

Synthesis credit aside, this will be the last story written by this team. It was a great experience that helped us work as a team and helped us improve our writing skills.

It was a pleasure writing for you.

Yours faithfully,

Department of ESO and BAT (Andrei Kozin, Joan Pallarès, Martí Estanyol, Sara Corominas, Sebastián Heredia and Daniel Sánchez).

 

Últimes notícies

© 2022 Montjuïc Girona International School. Tots els drets reservats.

Call Now

Aquest lloc utilitza cookies per tal de millorar la teva experiència web. més informació

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar