logotipo

Actualitat

2
juny

Plantes aromàtiques

Aquesta setmana hem descobert aquestes plantes aromàtiques: el romaní, la menta, la farigola i l’espígol. Els nens i nenes d’infantil han treballat durant aquesta setmana amb aquestes plantes i han fet diverses activitats, utilitzant els sentits del cos humà. A continuació us ensenyarem algunes fotografies dels nens i nenes fent les activitats. Aquesta setmana comença juny, fa molta calor, per això és important regar bé les plantes perquè no es morin.

 

 

La setmana que ve els nens i nenes de P5 fan la graduació  i penjarem les fotos!

 

Castellano:

Seguimos con la unidad de indagación UN MUNDO MARAVILLOSO. Esta semana hemos descubierto las plantas aromáticas: el romero, la menta, el tomillo y la lavanda. Los niños y niñas de infantil han trabajado durante esta semana con estas plantas, y hemos hecho diversas actividades, usando los sentidos del cuerpo humano. A continuación os enseñaremos algunas fotografías de los niños haciendo las actividades. Esta semana empieza junio, y ya hace mucho calor, por eso es importante regar bien las plantas para que no se mueran.

La semana que viene colgaremos fotos de la graduación de los alumnos y alumnas de P5. 

 

English:

We continue with the research unit A BEAUTIFUL WORLD. We discovered the aromatic plants: rosemary, mint, thyme and lavender.

The boys and girls from preschool have worked on plants and did different activities using the senses of the human body. To follow will atach some photos. This week June starts, it’s very hot and it’s important to water the plants, so they don’t die.

Next week will put some photos of the graduation of the boy and girls of P5.

Últimes notícies

© 2022 Montjuïc Girona International School. Tots els drets reservats.

Call Now

Aquest lloc utilitza cookies per tal de millorar la teva experiència web. més informació

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar