logotipo

Actualitat

26
maig

SEGUIMENT DELS INFANTS

Català

A Infantil continuem amb la unitat d’indagació UN MUNDO MARAVILLOSO, hem continuat amb el nostre hort però les pluges d’aquests dies ho han destrossat i els nens i nenes han posat canyes per arreglar-lo.

El dia 8 de Juny els nens i nenes de P5 faran la seva graduació, de moment ja l’estan preparant i estan ben nerviosos i emocionats.

Castellano

Continuamos con la unidad de indagación UN MUNDO MARAVILLOSO,

Hemos continuado con nuestro huerto pero las lluvias de estos días lo han destrozado y los niños han puesto cañas para arreglarlo.

El día 8 de Junio ​​los niños y niñas de P5 harán su graduación, de momento ya la están preparando y están nerviosos y emocionados.

English

We continue with the research unit UN MUNDO MARAVILLOSO. We fixed the orchard that was destroyed by the rains this week, the boys and girls hepped puting canes to  make the plants grow straight. This 8 of june the boys and girls of P5 will celebrate their graduation, they have prepared but they are nervous and excited. 

Últimes notícies

© 2022 Montjuïc Girona International School. Tots els drets reservats.

Call Now

Aquest lloc utilitza cookies per tal de millorar la teva experiència web. més informació

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar