logotipo

Actualitat

15
març

PROVES CANGUR 2023 

El dia dijous dia 16 de març els alumnes del MGIS participaran en les proves Cangur aquestes proves es realitzaran a les 10 del matí i duraran 1 hora i mitja. 

La prova consisteix a fer una sèrie de problemes de lògica i tens 5 opcions. Hi ha 30 preguntes, les primeres 10 compten 3 punts, de la 10 a la 20 cada pregunta val com a 4 punts i les últimes són de 5 punts cada un i estan separades per dificultat. 

També, una altra cosa és que si falles una pregunta et resta punts i et resta més punts o menys depenent de la dificultat. Del problema. La puntuació quedarà guardada i es farà una classificació per tota Catalunya. 

Castellano: 

El día jueves 16 de marzo los alumnos del MGIS participarán en las pruebas Cangur estas pruebas se realizarán a las 10 de la mañana y durarán 1 hora y media. 

La prueba consiste en realizar una serie de problemas de lógica y tienes 5 opciones. Hay 30 preguntas, las primeras 10 cuentan con 3 puntos, de la 10 a la 20 cada pregunta vale como 4 puntos y las últimas son de 5 puntos cada uno y están separadas por dificultad. 

También, otra cosa es que si fallas una pregunta te resta puntos y te resta más puntos o menos dependiendo de la dificultad. Del problema. La puntuación quedará guardada y se hará una clasificación por toda Cataluña. 

English: 

On Thursday, March 16, MGIS students will take part in Kangaroo tests. These tests will be held at 10 am and will last 1 hour and a half.

The test consists of doing a series of logic problems and you have 5 options. There are 30 questions, the first 10 are worth 3 points, from 10 to 20 each question is worth 4 points and the last are 5 points each and are separated by difficulty. 

Also, another thing is that if you fail a question you deduct points and you deduct more points or less depending on the difficulty. Of the problem The score will be saved and a classification will be made for all of Catalonia. 

Русский: 

В четверг, 16 марта, студенты МГИС примут участие в тестах Kangaroo. Эти тесты состоятся в 10 утра и продлятся полтора часа. 

Тест состоит из выполнения серии логических задач, и у вас есть 5 вариантов. Всего 30 вопросов, первые 10 оцениваются в 3 балла, от 10 до 20 каждый вопрос оценивается в 4 балла, а последние – в 5 баллов каждый и разделены по сложности. 

Кроме того, еще одна вещь заключается в том, что если вы не ответили на вопрос, у вас вычитаются баллы, и вы считаете больше баллов или меньше в зависимости от сложности. из-за проблемы оценка будет сохранена, и классификация будет произведена для всей Каталонии.

Últimes notícies

© 2022 Montjuïc Girona International School. Tots els drets reservats.

Call Now

Aquest lloc utilitza cookies per tal de millorar la teva experiència web. més informació

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar