logotipo

Actualitat

20
gen.

Les Proves Cangur

Las Pruebas Canguro son una prueba de lógica y matemáticas que se hace anualmente. La prueba se divide en 3 partes; de más difícil (5 puntos) a fácil (3 puntos), y se hacen para ver el nivel matemático de Europa. Las preguntas son de todo tipo, de ecuaciones a lógica. Este año se harán el 16 de marzo.

 

Hemos entrevistado a David Brasé Abella, que hace cuarto de ESO, sobre sus experiencias en años anteriores.

 

Ha dicho que a él generalmente le va bien en ellas, y que le gusta hacerlas. Dice que se ve preparado para las de este año y que cree que va sacar una buena nota. Recomienda empezar por las preguntas fáciles, despues las difíciles y finalmente las intermedias.

 

English

“Les Proves Cangur” are a test of logic and mathematics given annually. The test is divided into 3 parts; from more difficult (5 points) to easy (3 points), and are made to see the mathematical level of Europe. The questions range from equations to logic. This year they will be held on March 16.

 

We interviewed David Brasé Abella, a student in the 12th grade, about his experiences in previous years.

 

He said that he generally does well in them, and that he enjoys doing them. He says that he feels prepared for this year’s exams and that he thinks he will get a good grade. He recommends starting with the easy questions, then the difficult ones and finally the intermediate ones.

Català

Les Proves Cangur són una prova de lògica i matemàtiques que es fan anualment. La prova es divideix en 3 parts; més difícil (5 punts) a fàcil (3 punts), i es fan per veure el nivell matemàtic d’Europa. Les preguntes són de tota mena, d’equacions a lògica. Aquest any es faran el 16 de març.

 

Hem entrevistat David Brasé Abella, un estudiant de quart d’ESO sobre les seves experiències en anys anteriors.

 

Ha dit que generalment li va bé en elles, i que li agrada fer-les. Diu que es veu preparat per a les d’aquest any i que creu que en traurà una bona nota. Recomana començar per les preguntes fàcils, després les difícils i finalment les intermèdies

 

Últimes notícies

© 2022 Montjuïc Girona International School. Tots els drets reservats.

Call Now

Aquest lloc utilitza cookies per tal de millorar la teva experiència web. més informació

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar