logotipo

Actualitat

20
des.

Primer trimestre acabat!

Ha acabat el primer trimestre i els alumnes de batxillerat durant aquestes últimes dues setmanes van estar fent els exàmens trimestrals, també hi havia alguns confinats i el van fer des de casa. Esperem que els hi hagi anat molt bé, els hi desitgem molta sort!

 

Ha terminado el primer trimestre y los alumnos de bachillerato durante estas últimas dos semanas estuvieron haciendo los exámenes trimestrales, también había algunos confinados y lo hicieron desde casa. Esperamos que les haya ido muy bien, les deseamos mucha suerte.

 

It is the end of the first term and the high school students during these last two weeks were doing the quarterly exams, there were also some confined and they did it from home. We hope they have done very well, we wish them the best of luck.

 

В конце первого квартала старшеклассники в течение последних двух недель сдавали ежеквартальные экзамены, некоторые заболели и они делали это из дома. Мы надеемся, что у них все хорошо, и желаем им удачи.

 

 

Últimes notícies

© 2022 Montjuïc Girona International School. Tots els drets reservats.

Call Now

Aquest lloc utilitza cookies per tal de millorar la teva experiència web. més informació

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar