logotipo

Actualitat

10
març

¡Vamos a jugar!

Els nens i nenes de P3 i P4 han fet una unitat molt divertida, ¡Vamos a jugar! Aquesta unitat consisteix en què els alumnes han hagut de triar un joc o una joguina, per després crear-la amb cartró. Per exemple, un avió, un cotxe, etc. Així és com els nens i nenes s’han divertit al llarg d’aquesta unitat.

Los niños y niñas de P3 y P4 han hecho una unidad muy divertida, ¡Vamos a jugar! Esta unidad consiste en que los alumnos han tenido que elegir un juego o un juguete, para luego crearlo con cartón. Por ejemplo, un avión, un coche, etc. Así es como los niños y niñas se han divertido a lo largo de esta unidad.

Últimes notícies

© 2022 Montjuïc Girona International School. Tots els drets reservats.

Call Now

Aquest lloc utilitza cookies per tal de millorar la teva experiència web. més informació

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar