logotipo

Actualitat

20
des.

Pintem?

Els alumnes de 3r de primària, com a treball de les classes de servei a la comunitat, estan decorant el pati. L’any passat es van pintar les columnes i algunes parets i aquest any estan pintant les valles del pati.

——————————–

Los alumnos de 3º de primaria, como trabajo de las clases de servicio a la comunidad, están decorando el patio. El año pasado se pintaron las columnas y algunas paredes y este año están pintando las vallas del patio.

Últimes notícies

© 2022 Montjuïc Girona International School. Tots els drets reservats.

Call Now

Aquest lloc utilitza cookies per tal de millorar la teva experiència web. més informació

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar